Top
首頁 > 集運倉到香港需要多長時間 > 陝西地方快訊 > 正文

陝西地電留壩、城固分公司聯合開展慶祝建黨98週年系列活動

陝西地方快訊 華商網 2019-07-03 15:24:21
[摘要]7月2日,由陝西地電留壩縣供電分公司黨支部和陝西地電城固縣供電分公司黨支部共同舉辦的慶祝建黨98週年暨“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動在留壩開展。

 IMG_2536.JPG

  7月2日,由陝西地電留壩縣供電分公司黨支部和陝西地電城固縣供電分公司黨支部共同舉辦的慶祝建黨98週年暨“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動在留壩開展。留壩、城固分公司黨員共計65人蔘加活動。

IMG_2551.JPG

IMG_2563.JPG

  留壩分公司經理葉向鋒在致辭時表示,伴隨着中國共產黨98年光輝歷程、地電集團30年的奮鬥經歷,留壩、城固兩家公司團結一心,緊密圍繞在省市公司黨委周圍,全體黨員同志認真落實一崗雙責,充分發揮模範帶頭作用,為一流配電網企業建設作出了應有的貢獻。希望全體黨員同志牢記肩頭任務,強化責任意識,勇立發展潮頭,勇挑發展重擔,以奮發有為的精神狀態和真抓實幹的工作作風,共同努力,再造漢中地電發展的新優勢,再創漢中電力事業新輝煌,向黨的98歲生日獻禮。

IMG_2599.JPG

  留壩分公司黨支部書記梁明平以《不忘初心 牢記使命 立足崗位做新時代優秀黨員》為題,帶領全體黨員感悟初心、堅守初心、實踐初心,教育引導黨員在新時代新徵程中立足工作崗位發揮模範作用,為公司改革發展貢獻智慧力量;城固分公司黨支部書記楊小萍生動講述了地電人的初心和使命,號召全體黨員肩負起服務社會、服務人民的新時代地電人使命和擔當。

IMG_2579.JPG

  活動中,全體人員觀看了《張富清——初心永恆》專題短片,四名青年黨員分享了他們對老英雄張富清60多年來深藏功與名,一輩子堅守初心事蹟的感悟,表示要像張富清同志那樣堅守初心、對黨忠誠,堅決聽黨話、永遠跟黨走,自覺踐行共產黨人價值觀,始終保持共產黨人的政治本色。活動還對身邊湧現出的優秀共產黨員進行了表彰。

IMG_2604.JPG

  活動現場留壩、城固分公司共同發出倡議,開展“10元關愛行動”慈善捐款活動,參會人員每人捐出10元錢,為全省生活困難的道德模範、身邊好人和特困幹部職工奉獻一份愛心。

DN5A5443[1]_wps圖片 - 副本.JPG

  在留壩縣玉皇廟鎮兩河口村紅色教育基地,全體黨員重温入黨誓詞,表達了對黨的熱愛和忠誠。詳細瞭解革命根據地的形成和發展歷程,聆聽老一輩革命家和先烈們積極投身革命的光輝事蹟。通過實物及圖片影像資料,重温革命歷史,感受紅色經典,領悟革命傳統。

  參加此次活動的黨員同志普遍認為:通過活動開展,進一步加強了兩家公司交流聯繫,堅定了廣大黨員同志忠誠履行新時代地電員工職責使命的信心和決心,必將在公司範圍掀起奮勇爭先、再創佳績的濃厚氛圍。(通訊員 王鑫 陳麗)


來源:華商網

編輯:曹玉芳

相關熱詞搜索: 陝西 地電 留壩 城固 分公司

上一篇:長慶採油四廠:唱響“我為祖國獻石油”主旋律

本地 集運倉到香港需要多長時間 娛樂 財經 數碼 教育