Top
首頁 > 集運倉到香港需要多長時間 > 陝西 > 西安集運倉到香港需要多長時間 > 正文

西安咸陽國際機場T2航站樓內新添一條“彩虹路” 方便又直觀

西安集運倉到香港需要多長時間 西安晚報 作者:馮曉瑞 2020-10-15 07:26:13
[摘要](記者 馮曉瑞) 地面增加彩虹跑道式指引、台階增設立體指引標識……近日,西安咸陽國際機場通過持續優化標識導視,全面提升了T2到達廳指引標識體系,方便旅客快速抵達換乘區域。

\  T2航站樓“彩虹路” 記者 馮曉瑞 攝

  地面增加彩虹跑道式指引、台階增設立體指引標識……近日,西安咸陽國際機場通過持續優化標識導視,全面提升了T2到達廳指引標識體系,方便旅客快速抵達換乘區域。

  在西安咸陽國際機場T2航站樓,記者看到彩虹跑道式指引標識已經張貼於地面上,標識分為藍、紅、黃、綠四種顏色,分別指引至室外停車場、機場城際/地鐵、機場巴士乘車點、出租車乘車點,快速指引旅客根據需要選擇離場方式,並且間接遏制了非法運營的現象。為使指引更連貫,標識還張貼於門、玻璃上,與地面標識相結合形成立體引導。

  與此同時,機場還在T2樓梯台階立面張貼了黑色的立體指引標識,使旅客可以直觀找到通往T2出發大廳的方向。在巴士站點增設了“機場巴士信息圖”,顯示機場巴士各條線路停靠點位,以及線路運營時間、終點起點,方便旅客換乘。

  據介紹,通過全新的彩虹跑道式指引系統,標識的指引功效得到了充分發揮,有效緩解了T2客流秩序不佳的問題。下一步,西安咸陽國際機場還將持續推進標識管理及服務精細化管理,全面提升機場整體環境形象,提高旅客的出行滿意度,助力機場高品質發展。


來源:西安晚報

編輯:楊蓓蕾

相關熱詞搜索: 航站樓 機場巴士 機場整體

上一篇:西安一女空乘凌晨下班路上遭劫持 周旋10小時機智脱險

表達看法

本地 集運倉到香港需要多長時間 娛樂 財經 數碼 教育