Top

發現西安之美,全民攝影主題作品徵集活動開啓,秀出你心中的城市之美

來源:華商網 時間:2020-12-11 11:18:48 編輯:張佳萌 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

  西安,“一帶一路”重要節點城市與歷史文化名城。時尚、包容與開放,是這座城市文化基因。厚重的歷史積澱、恢弘的古都風韻、燦爛的文化底藴、雄渾的自然山水來展示西安的歷史之美、自然之美、人文之美、生活之美城市、建築、自然、人文、美食、時尚、民俗......用圖片講述他的美

圖片1.jpg

  西安高新區夜景 華商網友:西大街遊民/攝

  歲月的變遷,城市的發展,讓西安正邁向國際化大都市,融入了時尚活力新元素從大雁塔、鐘樓、小寨到奧體中心、西安國際會議中心西安不斷湧現新的地標和網紅打卡地 不管是手機、相機,運用鏡頭的語言,發揮自己的審美,記錄西安的獨特之處,發現他的美推薦你心中的西安文化旅遊打卡地。

  歲末年初,為了更好的宣傳城市的發展和美好,全方位展示西安城市的自然之美,人文之美,歷史之美,生活之美……華商網聯合攜程旅行推出“發現西安之美”全民攝影主題作品徵集活動。

  

圖片2.jpg

  曾經的輝煌 華商網友:愚公/攝

  

圖片3.jpg

  古都南門年味濃 華商網友:馬到成功/攝

圖片4.jpg

  秦嶺秋色 華商網友:京秦/攝

  徵稿時間:2020年12月1日--12月31日徵稿細則:

  1.本次全民攝影主題作品徵集作品,反映西安厚重歷史積澱、恢弘古都風韻、燦爛文化底藴、開放絲路文明、豐富紅色資源、雄渾自然山水等人文、歷史、非遺相關內容的信息流。形式風格不限,彩色黑白不限,單幅、組照不限(組照每組6-10幅),投稿數量不限。

  2.參與方式:(1)、華商論壇--全民亂拍--發佈主題帖(發現西安之美|歷史之美:+標題,發現西安之美|自然之美:+標題、發現西安之美|人文之美:+標題、發現西安之美|生活之美:+標題)(2)、微博參與話題#發現西安之美# @華商網 @攜程旅行網

  3.根據所有的投稿作品,華商網評審組根據評審規則評出相應的獎項,並公佈於華商網和攜程網。

  4.作品必須為原創,凡參與投稿的作品,華商網和攜程旅行將用於本次活動的官方宣傳,不再另付稿酬!不退稿。

  獎項設置:一等獎:3個,攜程旅行新年雙禮盒+盲盒(價值600元)

  二等獎:15個 攜程旅行新年單禮盒

  三等獎:20個 暢銷書盲盒(一套3本)

  聯繫人:

  那些花兒

  華商攝影俱樂部QQ羣: 167437955 “愛生活愛亂拍”

  諮詢電話:029-86519802

  本次活動特別感謝攜程旅行提供定製禮品!

  本次活動解釋權歸華商網所有。



來源:華商網

相關熱詞搜索: 西安 攝影 活動

Top