Top

數千幅作品展示西安之美 華商網友用鏡頭記錄城市新變化

來源:華商論壇 時間:2020-12-23 11:36:42 編輯:謝磊 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

  西安,擁有良好的自然山水、歷史遺存和富集的文化資源,西安文旅融合的高質量發展,彰顯西安文化旅遊魅力。為了更好的展示西安的發展和變化,推動城市國際化發展的步伐,提升“千年古都·常來長安”西安文旅品牌新形象。用圖片記錄大西安的自然之美、人文之美、歷史之美、生活之美,用鏡頭記錄城市的每一個角落和温暖瞬間,用熱愛生活的心擁抱大美西安,發現西安之美,講好“西安故事”傳播“西安好聲音”。

  華商網《全民亂拍》欄目攜手攜程旅行發起的“發現西安之美”全民攝影主題作品徵集活動,從12月1日開啓後,得到省市攝影家協會等專業攝影師與廣大市民的踴躍參與,短短十多天,收到1000餘幅攝影作品,500多位攝影師與普通市民參與。從人文歷史到自然生活,從氣勢恢宏的大明宮到南北分水嶺的大秦嶺,從平民視角到鳥瞰西安,從文化旅遊到人間的煙火氣,每一幅畫面每一個角度都以獨特的視角講述城市的變化和日新月異的變遷。

  不是生活中缺少美,而是缺少善於發現美的眼睛。人人都是見證者,快拿起手中的相機、手機,用圖片和視頻記錄城市的變遷,用圖片記錄生活的美好,“發現西安之美”攝影作品持續徵集中,邀請您(攝影師)來打卡城市地標,推薦您心中的城市之美,同時贏取攜程旅行提供的新年禮盒。

  “發現西安之美” 全民攝影主題作品線上影像展專題也即將推出,敬請期待。

圖片1.png

  華商網友:都想知道/攝

圖片2.png

  華商網友:都想知道/攝

圖片3.png

  華商網友:京秦/攝影

圖片4.png

  華商網友:京秦/攝影

圖片5.png

  華商網友:愚公/攝影

圖片6.png

  華商網友:老兵李雲鵬/攝影

圖片7.png

  華商網友:碎米/攝影

圖片8.png

  華商網友:無雨的季節/攝影

圖片9.png

  華商網友:都想知道/攝影

圖片10.png

  華商網友:醉酒仙/攝影

圖片11.png

  華商網友:逍遙神仙/攝影

  【集運倉到香港需要多長時間】

2314.png

  本次活動特別感謝攜程旅行提供定製禮品!

  本次活動解釋權歸華商網所有。


來源:華商論壇

相關熱詞搜索: 西安 作品 新變化

Top