Top
首頁 > 集運倉到香港需要多長時間 > 陝西 > 滾動集運倉到香港需要多長時間 > 正文

為了疫情防控 西安個別酒店近期已不接受年夜飯預訂

滾動集運倉到香港需要多長時間 華商網-華商報 作者:任婷 2020-12-25 16:52:40
[摘要]陝西發出疫情防控新要求,取消集體團拜和大型慰問、聯歡、聚餐、培訓等,這對酒店等行業有啥影響?

  陝西發出疫情防控新要求,取消集體團拜和大型慰問、聯歡、聚餐、培訓等,這對酒店等行業有啥影響?華商報記者進行了隨機詢問。

  12月24日下午,省政府集運倉到香港需要多長時間辦公室舉辦第三十二場集運倉到香港需要多長時間發佈會,通報當前陝西省疫情防控工作情況。相關負責人表示,為全面紮實做好“兩節”期間疫情防控工作,堅決防止發生聚集性疫情,全省上下要按照“減少人員流動、減少路途風險、減少人員聚集、加強個人防護”等原則,落實好各項防控措施。要求黨政機關帶頭落實疫情防控要求,取消集體團拜和大型慰問、聯歡、聚餐、培訓等;從嚴落實重點場所防控措施,商超、影院、餐館等要測温戴口罩,景區遊客接待量不超75%。

  12月25日,華商報記者以市民身份隨機詢問了酒店、商場、電影院、景區,瞭解有沒有最新變化。

  西安喜來登大酒店工作人員説,近期不接受婚宴預訂,等春節後再根據情況確定;不接受年夜飯預訂,除非進餐人員不超過10人,方可預訂,具體規定還在完善中。

  西安香格里拉大酒店工作人員稱目前沒有接到新的相關通知。

  西安高新區希爾頓酒店工作人員説,目前婚宴預訂和年夜飯預訂正常,“兩節”期間如果接到新的通知,會執行政府部門對於疫情防控的要求,屆時對於已預訂的客户,將延期或退款。

  西安金花大酒店工作人員的答覆與上述希爾頓酒店工作人員答覆一致。

  西安立豐國際商場、西安SKP商場工作人員均表示,目前沒有接到主管部門下發的新通知,“兩節”期間如果有了新通知,將實施新要求。

  華清宮遊客服務中心工作人員説,目前沒有接到新通知,如有新通知,將實施疫情防控新要求,希望遊客最近密切關注華清宮景區公告。

  華商報記者 任婷



來源:華商網-華商報

編輯:報社方正

相關熱詞搜索: 疫情防控 酒店 婚宴

上一篇:“縣縣通高速” 今天實現了!陝西第一條高速公路為30年前的西臨高速

表達看法

本地 集運倉到香港需要多長時間 娛樂 財經 數碼 教育