Top
首頁 > 集運倉到香港需要多長時間 > 集運倉到香港需要多長時間 > 正文

女子在合銅高速走錯路 竟掉頭逆行在超車道上開了7公里

集運倉到香港需要多長時間 陝西都市快報 作者:歐翔 2021-01-11 07:24:54
[摘要]1月6日下午一點多,陝西渭南高速交警接到報警,在合銅高速上一輛小轎車在超車道上逆行行駛,情況十分的危急。

  眾所周知,高速公路上逆行是十分危險的事情。近日,就有一名女子在高速上駕車瘋狂逆行,而她的解釋讓人哭笑不得。

  1月6日下午一點多,陝西渭南高速交警接到報警,在合銅高速上一輛小轎車在超車道上逆行行駛,情況十分的危急。

微信圖片_20210111072500.jpg

  接到報警後,渭南市交警高交大隊民警兵分兩路展開搜尋,一路民警駕車向報警人提供的方向查找逆行車輛蹤跡,另一路民警在監控中心調取沿途路段監控卡口,最終,在馮原收費站找到了這輛白色小車駛出的畫面,根據車輛信息,民警將車主傳喚到了交警隊。

  交警:“這個車是誰的車?”

  司機:“我的車,當時路面上也沒有車輛,然後我就逆行了。”

  這名女子的心可真夠大!更令人後怕的是,她逆行的車道是超車道,而且竟然逆行了七公里多,然後鎮定地從一個出口下了高速。

       交警:“當事人問某稱,自己當時不太熟悉路況,感覺自己走錯了路,然後在原地掉頭返回,當時掉頭的地方距收費站約7公里。”

  妥妥的危險駕駛啊,面對這種情況,民警將根據交通安全法的規定,對這名駕駛員處以駕駛證記12分,罰款200元的處罰。

       交警:“高速公路行車應當提前規劃好行車路線,熟悉路況注意觀察,遇到錯過出口等情況時,應當遵循將錯就錯原則,繼續向前行駛,到下一個出口駛出,高速公路嚴禁掉頭,逆向行駛。”



來源:陝西都市快報

編輯:胡澤鵬

相關熱詞搜索: 合銅高速 逆行 超車道

上一篇:再創新高!美國日增新冠確診病例超30萬

表達看法

本地 集運倉到香港需要多長時間 娛樂 財經 數碼 教育